Мы живем в параллельных мирах

Татьяна Пименова Поэтесса82
Мы живем в параллельных мирах.
Лишь туманные строки и мысли,
Возвышаются в наших снах
Над бессмысленной серостью жизни.
Мы живем в параллельных мирах,
И столкнуться, увы, не можем.
Ведь сумели мы дверь уничтожить.
Вместе быть лишь в лазоревых снах!
Я спешила на всех порах
Быть с тобой и мечту увидеть.
Не могла я исхода предвидеть -
Мы с тобой в параллельных мирах!
"Где надежда и свет в этой жизни?"-
Сей вопрос меня очень тревожит.
И опять разбегаются мысли,
Мы с тобой пересечься не можем!
Ты живешь на другом этаже,
Только, жаль, что не все так просто.
В твоем небе иные звезды,
"МЫ" остались на том рубеже.