Ни жаркие объятия, ни чары сладких слов...

Валера Май
Ни жаркие объятия,
ни чары сладких слов
не сделают тебя счастливой.
Лишь только тихая любовь,
что притаилась молчаливо
в глубинах сердца твоего,
зажгет в душе огонь,
который даже в холод тяжких дней
согреет,успокоит и спасет,
когда не будет рядом никого:
ни близких,ни знакомых,ни друзей.
И лишь она одна тебе даст право
назвать себя счастливой...

________________________Пойми.
______________________________И это все...