Но счастье здесь, сейчас!

Татьяна Пименова Поэтесса82
А за окном январская прохлада,
И ночь, и звезды, неба красота.
Ты здесь, со мной! И более не надо!
Как чувствуется мира красота!
Как чувствуется утренняя свежесть,
Огни на улице и ожерелье звезд,
Твоих объятий ласковая нежность,
И понимания возведенный мост,
Как чувствуется радость без предела,
И красота прочитанных стихов,
Так чувствовать я раньше не умела!
Так чувствовать - прощение грехов!
Что будет дальше? Думать мне напряжно.
Пусть ветер за окном играет джаз,
И эхом пусть доносится - неважно!
Зачем же знать, ведь счастье здесь,
СЕЙЧАС!