Всё зало

И...
Вы хотели сломать меня... - Х..й вам!

Я не могу поверить,что вы со мной так обращались,
Я падал на колени,прося о свободе...
Все эти годы вы унижали меня.
Не знаю,почему я не понимал этого раньше,
Я пытался спрятаться,не мог терпеть этого,
Это просто убивало,но теперь я готов бороться.
Мне не нужен кто-то,кто бы управлял мной,
Я всего лишь хочу свободно жить.
Я ухожу,припасите своё враньё для кого-нибудь другого.
Мне больно и я устал от того,
Что меня постоянно используют,
Вы рушите мой мир,постоянно решая всё за меня...
Я ухожу,ветер растрепал волосы,ласкает кожу,
Я переступаю черту...
За ней начинается моя новая жизнь,
Закрываю глаза и чувствую свободу...