Провал лишь миг во времени...

Яртис
Провал лишь миг во времени,
Пустое постоянство...
Какого рода племени
Обычное убранство...

Сознанье укорочено...
Мелодия привычна...
Исскуство сна отточено...
Картина аллогична...

Провал лишь миг во времени,
Смещается пространство...
Пустая смена бремени...
Опять муляж убранства...

6.01.2004 г.