Немного о любви

Пудель-Злата
За что я люблю лошадку?
(РОЯЛ КОНИН)

Не за то, что бегает
В поле как савраска,
А за то, что из неё
Сделана колбаска.

Боже! Какой вышел стих, как я талантлива, это что-то.