Смертельный бег...

Богатырев Юрий Николаевич
                Себя обманывать не стану,
             За дозой я схожу к цыгану.
      На  миг   забуду  суету -
Пущу по венам наркоту.

                Но день грядущий настаёт,
             И плоть моя вся вопиет.
     Одна лишь мысль живёт во мне
Достать, достать, душа в огне.

                Где вожделенный тот укол,
             Чтоб получить сполна прикол?
     Опять я в поиске, в движенье,
Ищу средства для наслаждения.

                Бегу по кругу сам с собой,
             И спорю с жизнью, и судьбой.
      Им всё давно я проиграл,
Смертельный ждет меня финал.

                Себя обманывать не стану,
              За дозой я схожу к цыгану.
      На    миг   забуду  суету -
Пущу  по венам  наркоту.