Пульс Обетованный

Алексей Березин
                "Я тебя поцелую нежно,
                И губами к щеке прикоснусь.
                Вниз скользнут мои руки, как прежде,
                Вдоль по телу – нащупают «пульс».

                И сейчас же на ласку ответив,
                Поцелуешь, как можешь лишь ты,
                В моем взгляде желанье, заметив,
                Воплотишь все в реальность мечты."

                Светлана И
                http://www.stihi.ru/2003/12/11-1547


Я тебя поцелую, как прежде,
Голой грудью к щеке прикоснусь,
Под твоею рабочей одеждой
Ухвачу тебя крепко за “пульс”.

Ты мне нежно на ласку ответишь
Влажным отблеском глаз голубых
И, возможно, желанье заметишь,
Промелькнувшее в жестах моих.

Я тебя поцелую несмело,
Я тебя не отдам никому!
Я руками скользну вниз по телу,
Твоё длинное “сердце” сожму.

Я сниму с себя все одеянья
И останусь, как Ева, ни в чём.
Может быть, ты заметишь желанье
В мимолётном движеньи моём.

В обоюдном священном молчаньи
Я найду в твоих брюках карман.
Сквозь большую дыру в том кармане
Буду нежно трясти твой “кардан”.

А потом я твой “ключ зажиганья”
Приведу в положение “газ”,
Чтоб скорей ты заметил желанье
В потайной глубине моих глаз.

Ты обнимешь меня крепко-крепко,
И меня проберёт до костей!
И опять я руками, как репку,
Буду дёргать “рычаг скоростей”.

По едва уловимым приметам
Ты мой скрытый призыв разглядишь
И в любовном порыве ответном
Все мечты мои в жизнь воплотишь.

***