Уходит в ночь сияние дня я похож на пса, что ты подобрала

Ларри
Я похож на пса, что ты подобрала.
Я лезу на постель, хоть ты не звала.
Когда ты уходишь, – я грызу дверь и вою,
А сам понимаю, что тебя я не стою.
Как чучело грязен, а ты прекрасна.
И все мои старанья напрасны.
Уходит в ночь сияние дня,
А ты с этим псом, а ты без меня.
И зря, наверно, меня грела надежда,
Что ты полюбишь меня так же безбрежно.
Но этот пес – эмблема печали.
Мы этого долго с тобой не понимали.
Рушились планы, мечты и надежды,
А я любил тебя все так же безбрежно.
Уходит в ночь сияние дня.
А ты с этим псом, а ты без меня.
И пес исчезнет, и ты уедешь,
И больше меня, возможно не встретишь.
Изменится мир. Когда ты вернешься.
И ты надо мной больше не посмеешься.
Я стану великим, я стану могучим,
И мы с тобой вместе вновь счастливы будем.
И вот ушло в ночь сияние дня.
И пес исчез, но нет и тебя.