Ты нежностью слепой опьянена...

Крутова Марина
Прости любовь и отпусти!.. Она
И так мертва... Он не придёт, пойми же!
Его поступками одно желанье движет!..
Ты нежностью слепой опьянена...

Он знает ласки ветренной закон:
Коснулся губ, глаза не закрывая,
И ты ему принадлежишь - живая -
А он пьянит и убивает - он.

В его глазах укрывшийся огонь,
Его слова легки, а шаг уверен.
Смотри, и он тебе предстанет зверем!..
Боишься боли? Ты его не тронь!

Но ждёт в бою противника сюрприз!
Ты - хищница, и не боишься боли!..

И вы, сыграв свои на сцене роли,
Ласкаете друг друга меж кулис!..




/3.01.04/