Жизнь начинается...

Sad Eyes
с новых идей, напечатанных мыслей,
взглядов в окно, расслоения смыслов,
с пепла сожженных скупых телеграмм,
с фильма, где в роли Исуса - Ван Дамм,
с первого взгляда в манящую бездну,
с перепрошитой изношенной песни,
с серого снега на черном асфальте,
с похорон, перетекающих в свадьбу,
с грустных стихов о цветах и любви.
Жизнь начинается с новой строки.