Вот оглянусь...

Весёлкина Таня
Вот оглянусь... и опять защемило: а как же тот,
С кем я делила часть жизни - одну, необъятную.
Если подумать, то прожито мало и нажито -
Сущая мелочь. Подумаешь, вспомню раз пять на дню.

Нет возвращения. Прошлое здесь. Оно метит как
Снайпер. И ждёт, чтобы выстрелить в спину (куда ж ещё?)
Уезжающие на рассвете от любимых, проверьте ка -
Не остались ли ваши билеты у провожающих.