Поликдот

Grachev Lv
Стоит Шандыбин у метро и плачет.
Подходит к нему Бен Ладен
- Вах дарагой! Зачем так горько плачишь?
- Да как же мне не плакать, я в госдуму не попал!
- Вах какой ты глюпуй, тибе  радаваться нада -
 Зато я - Попал!