Основы противолстоянья олег юрков

Александр Ковалев
...................."...Против свадьбы и против тризны.
....................Против слади и укоризны.
....................Против НАТО и против ООН,
....................Против злата со всех сторон..."
......................(О.Юрков, СПб., стих. "Против".)

После стопки на шумной тризне
я противник всему по жизни.
Против тех, кто меня не слышит.
Против тех, кто иначе пишет.
Против духа и против плоти.
Против тех, кто сидит напротив.
Против тех, кто сидит в сторонке.
Против трактора и трехтонки.
Против летчика в самолете.
Против мухи в моем компоте...

Но при этом совсем не против
дохлой мухи в чужом компоте.