Осколки

Jeleznyak
обрывки писем
осколки нашей любви
бросаю в костёр

мне не увидеть
нежных твоих лепестков
вдали от дома

в слезах проснулась -
радость в разбитом сердце
слышишь - поёт….

мелодию чувств
в сердце своём сохраню
всю твою нежность…