Я хочу заблудиться в тумане

Константин Мартынов
Я хочу заблудиться в тумане,
словно ежик блуждая во мгле
и с большою дырою в кармане
потеряться на этой Земле.
Побежит время вдаль год за годом.
Может быть, поднимая сто грамм,
кто вспомнит меня ненароком:
"Где-же этот... Блин, как его там?!"