Уроки жизни

Руна
В душе своей я боли островок
Баюкаю… И кажется мне странным –
Как целый мир в одну секунду смог
Вместиться в эту маленькую рану!

Судьбе спасибо – первый дан урок…
Мир устоит – не рухнут с неба звёзды.
И пусть не станет боли островок
Тем Римом, что притягивает вёрсты !

05.01.2004 года