Любовь

Денис Петров
Я вдыхаю запах Твоего цветка;
Я схожу с ума так незаметно.
Превращаясь в пар, взлетаю в облака,
И простым дождём я возвращаюсь летним.

Сколько радости в безумии моём!
Я свободен, формы выбирая!
Посмотри!
Ведь мы с Тобой вдвоём
Запах одного цветка вдыхаем!