Не мычит моя милашка... Частушки. -42

Черных
Не мычит моя милашка
И в ведро не доится,
Сунул руку ей в трусы,
А там сено колется!
...........
  В Новый год собрался я,
  Милку уговаривал,
  Кочевряжилась пол дня
  Пока её заваливал!
..........
Ох, вы дуры, дуры, дуры,
Дуры не лечёные,
Любят вас который год
Только заключённые!
 
..........
Моя милка укатила
Посмотреть Европы,-
Будет немцев удивлять
Сиськами до жопы!