Терзали

Улитка
Длинной ночью терзали сомненья,
Что на улице может быть тесно.
Что напрасно меня избивали
И прекрасно цветут хризантемы.
Затошнило, увы, не случайно.
В чайной было достаточно душно
И теперь полнолуние вертит.
Две причины меня доконали.
Дело хлюпиков – так убиваться.
Я всего лишь немного устала.
Вот присела к тебе на порожек
На Луну посмотреть и послушать.
29.08.03.