И скучно, и грустно, и некому морду набить...

Ольга
И скучно, и грустно, и некому морду набить,
И некого даже винить – ведь сама виновата.
Ну как же так можно – бояться кого-то любить,
Как будто за чувства всегда ожидает расплата.

Да глупости это, здесь даже любовь ни при чем,
Всего лишь придурочный страх с кем-то встретиться взглядом.
Но шепчет тихонечко ангел за левым плечом:
«Когда все покинут тебя, не печалься – ведь я буду рядом…»