Изнанка души

А Лена
Душа, успокойся, прости и забудь!
Ты знала, что будет нелёгким твой путь!
Обиду свою от себя отпусти,
Чтоб дальше по жизни свободной идти.

Запомни каждой клеточкой тела
Прикосновения рук. Ты захотела
Светлую радость всего лишь познать.
Она улетела, её не догнать...

Мягкие губы запомнят тепло,
Дыхание ночи, свет и окно.
Глаза, что смотрели в сердце моё,
Останутся звёздами в небе вдвоём.

Было море нежности и солнце белое,
А на нём две души, как единое целое.
Тела содрагались, сладкая мука,
В себя проникали, любили друг друга...

Прекрасным был сон, чудесны мгновенья.
Я брошусь с обрыва, отбросив сомненья.
И в пропасть крикну, зубами скрипя:
"Я счастлива буду и без тебя!"