Розовый снег

А Лена
Розовый снег,космоса камни
Мягко ложатся на тёплые руки...
В квадратах домов люди людей
Делают молча. Стонут от скуки
Сердца их, и мозг, разрываясь на части,
Бьётся о кости, яростно воя,
Тело наполнено литрами гноя.
Выхода нет и нет большей власти,
Чем времени быстрого шёпотный грохот.
Он всё заполняет, он в каждом из нас.
Он будет всегда, и его злобный хохот
Спиртным заливается внутрь каждый раз.
А тихие твари в вонючей жиже
Всунут в зиготу свои хромасомы,
Не понимая, что каждый раз ближе
К мёртвому дому. Господи, кто мы?