На темной стороне меня

Татьяна Пименова Поэтесса82
Огонь и страсть,
Огонь и страсть во взгляде.
Опять во мраке темного огня.
Огонь и страсть -
Одной лишь страсти ради -
На темной стороне меня.
Огонь и страсть!
Да, здесь греху раздолье!
Прошу, ты это пламя не туши!
Ведь в эту ночь прекрасно своеволье
На темной стороне моей души.
Крадется страх
Среди мгновений жутких.
Пускай он будет изгнан в небеса.
Остаться бы в твоих объятьях чутких
Еще чуть-чуть, еще б на полчаса…
26.02.2003
*  *  *