Теплом любви, какая невозможна

Татьяна Пименова Поэтесса82
А.К.
Теплом любви, какая невозможна,
Которой на Земле не может быть,
В часы, когда твоей душе тревожно,
Ты о беде не в силах  позабыть.
Теплом любви, которой не бывает,
Она согреет боль твою и грусть.
В тот миг, когда тебя не понимают,
Бесплотным духом я к тебе вернусь.
Бесплотным духом, музыкой сознания,
И призраком ушедшего «Прости!»,
Ты вспомни тех, далеких звезд сияние,
Мою любовь, и больше не грусти.
Моя любовь, она ведь не исчезнет!
Она была  и будет навсегда.
И этот сон еще не раз воскреснет
Как отблеск всех  НАВЕК и НИКОГДА!