Я придумаю тебе завтра

Татьяна Пименова Поэтесса82
Не умею молиться, Создатель.
Хоть и сердце трещит от тревог.
Ты прости, но поэт и писатель,
Хоть немножко, но все-таки, Бог.
Не умею я плакать, Любимый.
Я давно разучилась рыдать.
Лишь с тобою была я счастливой.
Тому должное стоит отдать.
Кляксы слез, и перо, и писатель,
Чтобы боль свою им отражать.
Просто был не согласен Создатель,
Чтоб нам вместе жизнь продолжать.
Только я о любви не забыла.
Я кричала однажды во сне.
Он уходит в иное завтра,
Без меня, он уходит с ней!
Мое чувство неправильным было
Средь сомнений и жутких тревог.
Просто я не того полюбила!
Просто мир этот создал Бог!
От отчаяния и от боли
Я в безвестную высь кричу.
Жить с неправильною любовью
Не хочу, не хочу, не хочу!
Просто вспомню, что я еще автор.
И фантазией яркой звеня,
Слышишь, слышишь, вот новое ЗАВТРА!
И оно для  тебя и меня!