Dernier sourire

Татьяна Пименова Поэтесса82
Я.К.

Мой милый мальчик, до свидания!
Не смею говорить «Прощай!».
Ты вновь на грани обещания,
Так ничего не обещай!
Увы, не жажду больше встречи.
Ведь от любви свободна я.
Ты слышишь, снова летний вечер
Тихонько шепчет «Не твоя…»
Вот пепел радостных мгновений.
Теперь жестоким будет мир.
Вместо былых прикосновений,
Я подарю dernier sourire…
Мой милый мальчик, до свидания!
Ты еще маленький такой!
Любовь на грани увядания
В обмен на попранный покой…
Ты не жалей о нем, не надо!
Покой души – почти что смерть!
Почувствуй – летняя прохлада
Вуалит городскую твердь!
Почувствуй ночи вдохновение,
Жары исчезнувшей экстаз,
Почувствуй и предай забвению –
Я улыбнусь в последний раз!