Твой подслушанный сон

Инга Ружа
  « Ты проснулась тёплой, взъерошенной.
На подушке твоей мандарины.
Улыбнулась, потрогала волосы.
И сказала  мне: - Здравствуй, любимый. »
                ***               
Я проснулась, взъерошила волосы.
Мне приснился миндаль, мандарины. -
Я подслушала сон твой задумчивый.
  - С добрым утром, мой добрый, любимый.

2004, январь