Поколение Millenium

Стефан Джилеспи
Наше солнце остыло
Дни окрасились в чёрное
И пустая квартира
Напомнила мёртвое.
Пули в душе заряжены
Умираем тихонечко
В рай стрелою провожены
Не встаёт наше солнышко.
Проглотили таблетки
Пили пиво до трезвости
И тупые нимфекти
Забывали о нежности.
Что же делать? Потеряны…
Мы потерянное поколение
Не для нового времени
Не испытываем рвения.
31/08/02