Моя муза опять пьяна...

Иллара
Спасибо всем, кто когда-либо на что-либо меня вдохновлял...


Моя муза опять пьяна
Непонятным хмельным вином.
Опустевшей была до дна,
А теперь - через край ключом.

Моя муза опять не спит,
Моя муза опять живет.
Вечерами в окно глядиит,
Крепкий кофе из чашки пьет.

Моя муза опять жива,
Снова машет златым крылом.
И она, как всегда, права -
Мы друг другу несем тепло.

Моя муза опять поет,
Вместе с нею пою и я.
Если в песне слезу прольет -
То, надеюсь, хотя б не зря.

Моя муза опять пьяна,
И свой хмель снова дарит мне.
Дотлевала свеча - одна -
А теперь все горит в огне...