Твоя песня

Веснянка
А ты ещё на нити
будешь ноты нанизывать!
Ведь музыка - хранитель
грусти и страсти издавна.

Узнаю я в июне
песню, что возвратится к нам!
Её ещё споют мне
ливни с певчими птицами!

И встану у окна я,
нежную и лукавую
улыбку окуная
в белую пену таволги.