Незаконченная песенка про дождь...

Тинн
...
Знаю ты меня здесь
Ждешь,
А быть может совсем
Нет.
Мы уйдем насовсем
В дождь,
Унося с собой наш
Свет.
В перспективе луж
Мы-ниц,
На двоих у нас один
Зонт.
За дождем не различить
Лиц-
Нас упрятал от людей.
Он.
Купол неба на двоих-
Наш,
А под ним среди бела дня
Ух!-
Ты мне сердце твоё
Дашь,
Где то около часов
Двух.
Мы по Невскому идем-
В такт,
И оставлен где то наш
Зонт,
Душу дам тебе в обмен-
Факт!
…Убегает грозовой
Фронт…
….