будет так...

Чёрный Доктор
буду рядом и буду везде...
буду в мыслях и чувствах....навечно...
буду в прошлом и буду в мечте...
и во снах ваших буду конечно...

буду воздухом...буду водой...
буду ветром и шумом прибоя...
буду солнцем и буду грозой...
без меня вам не будет покоя...

буду в каплях холодной росы...
и в шуршании белого платья...
буду в блеске счастливой слезы...
и в молчании скорбном несчастья...

будет так...будет всё как сказал...
буду с вами теперь я навечно...
мною вас...видно бог наказал...
поступив с вами так бессердечно...