Тишина

Naige
Тишина…тишина…тишина.
Яркий отблеск воды в стакане…
Я сама - не одна и одна.
А сегодня меня не узнали
Мои ветры, ревущие крик,
Мои песни запетые в зимах.
Я забыла свой давний язык,
Я все напрочь доскою закрыла
Чтоб не дуло в сердце мое,
Этим холодом пониманья,
Что уже никогда не споет
Ветер песни мне на прощанье…
16,08,2003