Посвящение Масервилю...

Naige
Между нами сотни километров,
Сотни тысяч разных проводов.
Воют свои песни злые ветры,
Унося мечту из наших снов.
Я не сплю ночами, жду ответа,
Прау строк светящихся огнем…
Много песен мной еще не спето,
Много слов я не скажу о том…
Слово каждое губами поцелую,
Окроплю слезами и усну.
Если б знал, как каждый день волнуют
Письма равные души теплу.
О тебе все мысли и печали,
О тебе, далекий и родной…
Я не знала, слышишь, я не знала,
Что вот так найду свою любовь.
Знаешь я ведь плачу часто
Если ты молчишь и пустотой
Ранишь сердце мне порой напрасно –
Манишь и отталкиваешь вновь.
Я не знаю, доживу ль когда-то
Я до встречи нашей или нет,
Но я точно буду очень рада,
Если ты напишешь мне ответ.
Я так мало знаю в этой жизни,
Я так мало видела пока.
Но ты верь, что все истоки истин
Я в тебе одном уже нашла.
Пусть все сотни этих километров,
Сотни тысяч разных проводов
Не мешают знать, что нежно где-то
Ты хранишь в душе ко мне любовь…