Я хочу быть веной в твоем сердце

Naige
Я хочу быть веной в твоем сердце,
Я хочу быть именем твоим,
Я хочу найти такое место,
Где ты помнишь обо мне. Святым,
Я хочу быть чистым и незримым
Отблеском в твоих немых глазах.
Я хочу быть нежной и ронимой,
Я хочу быть кожей на руках.
Я хочу твоим остаться счастьем,
Мыслью быстрой, странником души.
Я хочу быть для тебя прекрасной.
Я смогу, ты только покажи
Мне тропинку по которой ходишь
Ты в далекие свои мечты,
Где ты  хороводы с песней водишь,
Где твоя мечта и только ты.
Я хочу быть солнцем твоим ясным,
Звездами на небесах ночных,
Я хочу быть лентою цветастой,
Ярким шарфом на плечах твоих.
Я хочу губами быть твоими,
Целовать цветы и небеса.
Я хочу быть памятью хранима,
В голубых сияющих глазах.
Я хочу быть верностью твоею,
Я хочу любовью быть твоей.
Я хочу огнем быть, я согрею...
Только вот...и ты меня согрей...
 

17.12.2003