Как два цветка

Naige
Как два застывших в иступленьи бледных рук цветка,
Стоим на площади ни звука, бьются у виска
Немою струйкою два слова « я люблю »…
Им нет ответа…нет… я больше не виню.
За то, что не был ласков ты со мной,
За то, что грезил ты другой весной,
За то, что в небо опускал глаза,
За то, что не хранил, кричал НЕЛЬЗЯ!
За то, что ты остался за чертой,
За то, что больше нам не быть с тобой,
За то, что снова я кричу тебе,
Что больше я не буду по земле
Ходить, как ангел падший в темноте,
Что я останусь на своей черте,
Что больше тишиной ты не пронзишь,
Не заберешь с собой в тугую высь.
Как два застывших в исступленьи ран живых цветка,
Мы в разных камнатах, ни звука ни звонка,
Я плачу, плачешь ты…и что…
Нам друг до друга сотни лет…и сто миров …
3.01.2004