Мы разные, как день и ночь

Атаманка
Я - женщина, а ты – мужчина…
Мы разные, как день и ночь.
И в этом кроется причина,
Что нам друг другу не помочь:

Я говорю, а ты не слышишь,
Считаешь глупой болтовню.
Меня ты любишь, мной ты дышишь
Ни разу не сказав «люблю»!

Ты слов моих не понимаешь,
Молчишь и смотришь на меня.
Быть может, ты со мной скучаешь?
И в сердце твоем нет огня?

Сомнения меня пугают,
Ищу зацепки их прогнать!
Молчишь…Глаза твои моргают
И в них любовь не прочитать.

И я слезами заливаюсь,
Тебе, как будто все равно!
Я снова рассказать пытаюсь,
Что говорю тебе давно!

Что ярким пламенем пылаю!
Любовь ищу в твоих глазах!
Что без тебя, как жить – не знаю!
Что ты молчишь, а я в слезах!