Любить... не ожидая перемен...

Атаманка
Любить…не ожидая перемен..
Уметь терять напрасные надежды…
И на любовь свою – не ждать взамен..
И не мечтать наивно, так как прежде!

О чувствах и о времени забыть,
И в прошлом не искать своих ошибок…
И потеряв – жестоко пережить!
Злорадных не скрывать своих улыбок!

Всему ты научил меня за год..
И боль меня , как пламя закалила…
Был на душе эмоций хоровод,
Когда всем сердцем я тебя любила!