мольба2

Жжж
томимы жаждою любви
в плену у бездуховной суши
не видя Света и Пути
блуждают ,спотыкаясь,души

пролейся Свет,откройся ввысь
дорога светлая,прямая
спрямим в любви свою мы жизнь
не разрушая-созидая!