мечта4

Жжж
пространство любви-это рядом
услышь его сердцем ,мой друг
не нужны личины,наряды
пусть маски роятся вокруг

не бойся того ,что снаружи
послушай себя изнутри
ты светлое там обнаружишь
в желаньи добра и любви

пусть сердце так пламенно бьётся
искрится,поёт и звучит
что песня его донесётся
до самых далёких орбит

открой же огонь негасимый
пролей его свет на других
на жаждой духовно томимых
заблудших,глухих и слепых