В небе битва кружится лихая...

Яртис
В небе битва кружится лихая,
Кто есть кто уж и не разобрать,
Ангел белый и черный витают,
Мою душу стремятся прибрать...

Только манит меня их межсилье,
Рано в ад, да и поздно уж в рай,
Прикрывая глаза на бессилье,
Я кричу им "А ну догоняй"!

И в полет по бескрайнему небу,
Увлекаю их прочь за собой,
Безразлично все: быль или небыль,
Не угнаться им, знаю, за мной!

P.S. На "В ЛАБИРИНТАХ ЛЮБВИ И ЗИМЫ..." (Svetlyachok)

4.01.2004 г.