Взгляд

Крутова Марина
Знаешь, мне кажется, что я впервые
Взгляд твой увидела - тайный, глубокий...
В нём есть любви вдохновенной уроки,
Нежные ласки, огни грозовые!..

Из-под ресниц чуть игриво искрятся
Яркие звёзды... Их свет так ласкает!..
Как я боюсь в эти сети попасться!
Как восхищённо в сетях этих таю!..

Взгляд победителя смелостью манит,
Взгляд побеждённого - дерзкая птица!..
Знаю, что снова меня он обманет!
Но обещал, значит должен присниться!..




/2.01.04/