Мои прекрасные слова...

Павел Галямичев
     Мои прекрасные слова
о как же безнадёжны вы,
я по тебе схожу с ума,
но знаю вместе нам не быть, увы.

     Твои прекрасные глаза,
ресницы, волосы твои,
хочу касаться я тебя,
но недоступна ты, увы.

     Прекрасный взор твоих очей
и мыслей бесполезный вздор
хочу почувствовать в душе
твоей души неисчерпаемый простор.

     Все мысли, чувства в глубине
хроню с надеждой для тебя,
быть может я открою всё
быть может ты поймёшь меня,

     Не понимал меня никто
увы, я сам жил для себя
и, видимо, открыть я всё
готов лишь только для тебя.

    Хочу услышать я в ответ
последнее, всего скорее, от тебя
"Ведь ждёт любимый человек,
об этом знаем ты и я".