Не разрушай мой хрупкий мир-1992

Alnatura
Не разрушай мой хрупкий мир,
Не разоряй гнездо,
И не зови меня на пир,
Где сыпят яд в вино.

Не восторгайся красотой
И не буди гордыни,
Не становисъ моей бедой,
Не оскверни святыни.

Ты помоги мне лучше стать,
Своей любовью чистой,
Не дай мне горечъ испытать,
От ненависти низкой.

Избавь меня от суеты,
От пошлости и зла.
Героем будъ моей мечты,
Где круглый год весна.

Октябрь 1992.