***... Каждый скрип Твоего пера... Тебе...

Одинаковый
...Каждый скрип Твоего пера -...
...Следом шорох руки моей...
...(Ставь же точку, бежим скорей...
...Слышишь, сердце грохочет как?!...)

...Догоняет Твою рука,...
...Но поверхность стола скользка,...
...И строкой убегает сказ...
...О ночных холодах цветка...

...Вечны пальцев моих бега...
...За бессонным Твоим пером...
...Кошкой ластится вечерок,...
...Знать, останется до утра....

...Ну, вставай же, идём пить чай,...
...Твой дождётся Тебя цветок,...
...Не прервётся меж вами ток, -...
...Ты допишешь! - Ты знаешь - как!...

...На листке закипевших чувств...
...(Точку ставь уже, хорошо?!...
...Отвлекайся же... Март пришёл!...)...
...Оседают чаинки букв...

...Засыпает моя рука,...
...Под тенями скрипит перо...
...И цветком согревает рай...
...Всех прочтённых Тобой миров...

6.03.2003