Добро пожаловать в секту

Моника Децибел
Гуляли или Бродили
Топтали ли Мяли ли Лили -
Но подошли Трое
Приличного вида - Двое
Наигранно говорили ли
Но Намекали о Многом
Предложили вступить в ряды
Секты Сатонанистов
Мы вежливо отказались
Не глядя в нервные лица
Разошлись полумирно.
Подумали
Постояли зажмурившись
Отверулись застенчиво
Глаза опустили
Стесняемся.
Догнали,
Набили морду
Успокоились
Улыбаемся.
Рады
День удался.