песня

Моника Децибел
Вышел в поле
С пудом горя...
Всласть...
Да, видать, не в масть.
Искать, За море далекое
За горы высокие
Одну сизоокую
Одну белорукую
Ее светлоликую
Ее задумчивую
Одну русовласую
Одну веселую
Ее ласковую
Ее горячую
Одну Ее