я уеду в надым

Лукшин Константин
я уеду в надым
посмотреть на надымские зори
и надымские дети
принесут мне краюху надымского солнца
я запью её чашкой
парного надымского моря
и надымская ночь
будет биться ветрами в оконце

поднимаясь в надымские горы
под клёкот орлов, разрывающих вмиг человека
уходя на недели
в сырые надымские джунгли
я всё больше стремлюся к тебе
дорогая надымскому сердцу утеха
но не знаю, поймёшь ли надымскую речь
да и я расскажу ли

и пускай на надымские деньги
у нас полный нуль
и опять лишь волшебная рыба
плывёт в наши сети
я с тобой выпью море, съем солнце
и горы сверну
а надым - он всегда возле нас
стоит только заметить