Виртуальная поездка в израиль

Андрей Широглазов
забыт в шезлонге
на берегу холодного понта
укутался в плед
и тихонько кричу:
люди
найдите меня забытого
обогрейте меня продрогшего
напоите меня похмельного
бесполезно
понт - чужой
шезлонг - прокатный
я - охрипший
никто не слышит
разбрелись по кибуцам
и смотрят по телевизору
программу вести
в воркуте забастовка
в думе каникулы
на курилах симпозиум
а до хайфы 12 верст
и 95 килограммов ностальгии:
сидят в шезлонге
укутавшись пледом
и тоскуют по щам и окрошке
эх дубинушка
ухнул?
есть "зеленые"?
вставай пошли